Пермь, ул. Льва Шатрова 2

Японская еда на дом

Заказать японскую еду на дом в Перми

Кафе Чак Норис предлагает жителям Перми доставку качественных блюд японской кухни. Для многих японская еда ограничивается сетом популярных роллов, но мы рушим стереотипы и готовы удивлять новыми вкусами. В меню ресторана суши, роллы, традиционные супы, закуски, салаты, рис и лапша вок в коробочках. Звоните по номеру 2-592-552 или оформляйте заявку на сайте. Приветливые менеджеры помогут сделать заказ, посоветуют блюда, которые хочется заказывать еще.

Преимущества доставки Чак Норис

Готовка блюд японской кухни требует отработанных навыков и особых ингредиентов, поэтому мало кто отважится на приготовление дома ужина в азиатском стиле. А те, кто все-таки решился, тратят первую половину дня на поиски необходимых продуктов, а вторую на просмотр видеоуроков, попытки правильно сварить рис и научиться пользоваться циновкой.

Сохраните личное время на более приятные вещи. Проведите его с семьей, погуляйте с собакой, прочтите книгу или выполните лишнюю рабочую задачу, которая приблизит к повышению. Мы позаботимся об ужине и офисном ланче.

Наши преимущества перед другими компаниями:

  • чтим традиции японской кухни, читаем кулинарные книги, обмениваемся опытом;
  • закупаемся у сертифицированных поставщиков;
  • ежедневно проверяем продукты на кухне на свежесть;
  • повара любят готовить, имеют санитарные книжки, надевают перчатки и головные уборы;
  • сотрудники доставки обучены общению с клиентами и любят улыбаться;
  • водители знают город и объезжают пробки.

Кроме японских блюд, доставляем пиццу, десерты и напитки.

Как сделать заказ

Сделать заказ блюд японской кухни можете в пару кликов на сайте https://noris-perm.ru, заполнив поля с необходимой информацией, или по телефону 2-592-552. Доставляем бесплатно от 500 рублей, в отдаленные районы от 1100. При самовывозе скидка 5%. Также действует акция для именинников: предъявите паспорт с датой рождения курьеру и получите скидку 10%.

Другие Статьи

Как приготовить пиццу на тонком тесте?
Иногда хочется побаловать себя домашней пиццей, но вы не знаете как ее приготовить? Тогда эта статья специально для вас.
Японская мудрость - суши и роллы
На сегодняшний день восточная кухня, также как и культура, получила огромную популярность.
Чем отличаются суши от роллов
Японская кухня на сегодняшний день обрела огромную популярность. Тысячи различных баров и кафе предлагают японские блюда, а самой популярной едой жителей всего мира стали суши и роллы. Только вот почему-то, мы зачастую путаемся в названии.
Блюда японской кухни. Что попробовать туристу в Японии
Япония — страна с оригинальными традициями, характером, темпом жизни и конечно же неповторимой кухней. Здесь кулинария — искусство, из одного только риса японцы умудряются готовить горячие блюда, закуски, гарниры и сладости.
Наверх