В начале 2000-х на прилавках магазинов России появился новый товар – сыр «Филадельфия». Сливочный вкус, мягкая консистенция и достойное качество высоко оценили шеф-повара и кондитеры, а вслед за ними и домохозяйки. Продукт стал незаменим во многих блюдах. Его используют в приготовлении ролл, чизкейков, крем-супов, в соусах.
Но даже у этого сыра есть два минуса: стоимость и перебои в поставках. Не хотите отказывать себе в любимых блюдах? Мы знаем, чем заменить сыр «Филадельфия», сэкономив семейный бюджет.
Каким сыром заменить сыр «Филадельфия»: изучаем прилавки
Среди бюджетных продуктов найдутся варианты, не уступающие аналогу. Выбирая сыр, обратите внимание на этикетку. Ищите пометку: творожный, сливочный или мягкий. Заранее определитесь с рецептом, для которого ищите сырный продукт. Состав некоторых сыров включает травы, специи, грибы, чеснок, которые дополнят вкус суши, но никак не подойдут для приготовления десертов.
Разнообразие продукции позволяет подобрать сыр по цене, качеству и стране производителю. Но в отдалённых городах или деревнях могут возникнуть проблемы с наличием в магазинах и этих товаров. На помощь придёт рецепт «Филадельфии», который вы приготовите в домашних условиях.
Не потребуются специальные кулинарные знания, чтобы заменить сыр «Филадельфия» аналогом собственного приготовления. Подготовьте мультиварку и необходимые ингредиенты.
Компоненты:
Сыр готов! Он прекрасно заменит «Филадельфию» и в блюдах японской кухни, и в домашних десертах!
Другие Статьи